База отдыха в Астрахани под резиденцию или загородный клуб.

База отдыха в Астрахани под резиденцию или загородный клуб.
5 звёзд от 1 оценок

База отдыха в Астраханской области на берегу полуострова. Подходит под резиденцию, загородный клуб и гостевой комплекс. Общая площадь строений 1013 м². Площадь земельного участка 2,6 Га.

Дом в стиле шале площадью 280 м². Планировка состоит из гостиной с камином, 3 спален, кабинета, 2 кухонь, 2 ванных, прачечной, 2 кладовых, оружейной, комнаты отдыха и сауны. На прилегающей территории 3 веранды с выходом на набережную. Интерьер оснащён дорогой мебелью, техникой. Установлена сплит-система и тёплые полы.

1-этажный дом площадью 81 м². Планировка состоит из гостиной, кухни, 2 спален, ванной и кладовой. Меблирован.

4-е дома по однотипному проекту площадью 163 м² каждый. К дому прилагается участок 18 соток. Планировка состоит из зала, кухни, 3 спален, 2 ванных, кладовой, гардеробной, комнаты отдыха и балкона. Внутренняя отделка под чистовую. Имеется веранда.

Семь земельных участков по 18 соток под строительство домов. Укомплектованы строительными материалами (сваи, кирпич, профнастил и металочерепица).

Ангар для катеров площадью 90 м² с амортизированной системой подъёма судов из воды.

Понтон с лаунж-зоной 25 м² для отдыха на реке и причала судов.

Крытый паркинг на 6 автомобилей.

Крытый двор с хозяйственными помещениями.

Лаундж зона 30 м².

Зона барбекю.

Вольер для охотничьих собак площадью 35 м².

Единая огороженная территория. Комплекс расположен в дельте реки Волги. Астрахань в 53 км трассы без паромной переправы.