Яхта Ferretti Yachts 850

Яхта Ferretti Yachts 850
5 звёзд от 1 оценок

Яхты Ferretti Yachts

Холдинг Ferretti Yachts возник в 1968 г., два брата  Ферретти, занимающиеся сбытом премиальных машин, основали свой морской филиал. Несколько лет спустя в 71 г., в Генуе на выставке яхт представили свою парусную модель из дерева с мотором, которая имела огромный успех. И уже с 75 г. Алессандро и Норберто Ферретти стали заниматься только яхтенным бизнесом.

В 82 г. появилась яхта с мотором Ferretti, и компания стала производителем лодок для спортивной рыбалки.

Для Ferretti главный элемент — это комфорт в стиле и дизайне. У "Ферретти" комфорт основан на безопасности. Все яхты, за исключением самой младшей модели, это серия Ocean, что даёт гарантию на прочность корпуса в любых погодных условиях. Машинное отделение с полным доступом к двигателям, бакам, электронике. Простая управляемость и контроль судна отличительная черта яхт Ferretti.

Комфорт смарт-дизайна, предоставляет эргономичные решения, обеспечивающие отличную шумоизоляцию, климатические сплит-системы во всех каютах, стабилизационные системы от качки во время стоянки.

Панорамные окна в каютах отвечающие высоким стандартам безопасности даруют эксклюзивную возможность постоянного контакта с морским пейзажем. Уют создаётся в гармоничных пространствах с использованием материалов высочайшего качества.

Сегодня пассажирам на яхтах "Ферретти" стало ещё комфортнее, так как инженерам верфи и студии Zuccon, были внедрены новые решения оптимизирующие свободные пространства.

Параметры объекта

Общая площадь, м²: -

Цена, ₽: -

Технические характеристики

Статус: в наличии

Цена, €: по запросу

Длина, м: 26

Длина с платформой, м: 26

Ширина, м: 6,28

Максимальная мощность: 1 900 л. с.

Запас топлива, л: 6750

Запас воды, л: 1 320

Двигатели: 2 x MAN V 12 1900 мощность 1900 л.с. / 1397 кВт при 2300 об./мин

Минимальная осадка, м: 2

Вес, кг: 77 500

Скорость: макс - 31 , круизная - 27 миль/час

Число пассажиров: 20

Каюты: 4

Контактная информация

Тел.: +7 (988) 152-01-10

E-mail: kadeiro@mail.ru